Preparación de la mesa: Omellete (7 porciones).
Mezclar 4 huevos, 1 cela de perejil, sal y pimienta.
Derretir la manteca en una sartén o panquequera, incorporar la mezcla y dejar cocinar.
Opciones para el relleno:
-Lavar 2 paquetes de espinaca 1 acelga, pasarlas por la procesadora. Mezclar la verdura con 1 cda. de sal, pimienta, nuez moscada, 100 cm3 crema de leche, agregar 3 cdas. De queso de rallar.
-1/2 kilo de carne picada, panceta ahumada o jamón crudo, aceitunas, 1 huevo duro, 1 cda. De queso de rallar, 1 cebolla chica.
-1 lata de atún, 1 cebolla chica, huevo duro. Saltear esta preparación en aceite durante 5 minutos para que la cebolla se tiernice. Puede acompañarse con distintas clases de salsas o colocar encima de cada preparación: manteca, mozzarella, crema de leche, sal, pimienta nuez moscada, hornear a fuego mediano hasta que el queso se funda y por último con queso de rallar.