Nutrición orthomelcular, agua de mar y una dieta antinflamatoria por Dra Alejandra Rodriguez Zia | Abr 23, 2020 | Sin categoría Estado actual No Inscrito Precio U$D 450 Primeros pasos Apuntarme Contenido del Curso Material de Estudio Trabajos de Investigación 1- Toma de Conciencia: Somos lo que comemos 2- Lácteos 3- Azúcar 4- Trigo al Descubierto 5- Grasofobia 6- Suecia y el cambio de paradigma 7- Inflamación 8- Epigenética 9- Vitaminas 10- Vitaminas (Parte 2) 11- Aminoácidos, ¿para qué sirve cada uno? 12- Minerales: Conociendo sus secretos 13- Agua de Mar: el nutriente ignorado 14- Aparato digestivo 15- Microbiota: Microbioma humano 16- Páncreas Agotado: un problema desconocido 17- Hígado: Cuidémoslo o será graso 18- Obesidad: nuestro gran flagelo 1 de 2