Harina de Almendra
Huevos
1 Cda. Esencia de vainilla o limón.
En un bols batir: yemas, esencia durante 5 minutos. Incorporar las claras, batir a punto nieve a la anterior preparación. Mezclar en forma envolvente. Colocar en placa enmantecada. Hornear a fuego máximo 15 minutos.
Pionono Dulce.
Se utiliza la misma preparación que para las masitas. La mezcla debe ir en un molde, forrado con papel manteca y pintado con manteca derretida.
El horno debe estar tibio antes de incorporar la preparaión en el mismo. Hornear a fuego máximo 9 minutos.
Rellenar con crema chantilly, crema de limón o Mouse.
Flan.
250 Cm3 Crema de leche.
4 Cdas. De esencia de vainilla.
5 Huevos.
400 Cm3 Agua.
Batir la cremacon la esencia hasta que espese. Incorporar las cinco yemas con el agua. Seguir batiendo e incorporar las claras a punto nieve.
La cocción debe ir a Baño María. Hornear a fuego mediano 45°.

Author: