2 porciones
½ cucharadita de extracto de vainilla puro
4 claras de huevo
2 huevos
1 taza de yogur griego descremado/ yougurt natural
½ taza de agua
1 taza de proteína en polvo con sabor a vainilla
½ taza de coco rallado sin azucares añadidos
Canela, al gusto
Bayas frescas, a elegir
Aceite de coco en espray
Opcional: jarabe de vainilla sin azúcar.
Poner todos los ingredientes, excepto el jarabe, en una batidora siguiendo el orden de la lista.
Batir a alta velocidad hasta que no queden grumos. Untar una sarten caliente con un poco del aceite de coco en espray y calentar a fuego medio. Verter la masa en la sarten caliente. Cocinar durate 2 o 3 minutos. Elevar con suavidad el borde de una tortita con una espátula, para comprobar que empieza a dorarse. Una vez se haya dorado ligeramente la cara inferior, dar vuelta la tortita, cocinar durante 20 o 30 segundos, hasta que se haya hecho por completo.
Servir inmediatamente con las bayas frescas y, si se desea con el jarabe.